Искусство изменит мир к лучшему

Библиотека PARROSLAB

Библиотека PARROSLAB » Проза

Категории

ЗдоровьеЗдоровье
МузыкаМузыка
НаукаНаука
ОбразованиеОбразование
ПоэзияПоэзия
ПрозаПроза
ПсихологияПсихология
ЭкономикаЭкономика
ЮриспруденцияЮриспруденция

Общее количество: 250 страниц в 9 категориях

Интер-Кыся - Владимир Кунин

Проза Интер-Кыся - Владимир Кунин
Многие слышали о похождениях обыкновенного питерского кота Мартына-Кыси, который не терялся ни на питерских улицах начала девяностых прошлого века, ни в своих позднейших заграничных вояжах. Книга, повествующая от имени этого самого кота, написана легко, динамично, непринужденно, смешно, остро и приятно. Синтез животного и человеческого миров в романе отражает собой самые реальные жизненные реалии и характеры, господствующие в последнем десятилетии прошлого века. Полная версия знаменитого скандального романа Владимира Кунина «Интер-Кыся», хотя и написана фривольным языком, понятна и любима всеми, потому что язык этот не оскорбляющий, он – отражает некую внутреннюю потребность определенной части нашего общества и по существу постоянно присутствует в повседневной жизни. Данное издание заключает в себе обе части под названием «Кыся», часть под названием «Кыся в Америке» и заключительную часть «Кыся в Голливуде».


…Я таких чистеньких, ухоженных, гладких, ровных и удобных дорог еще в жизни своей не видел! Хотя мы с Шурой поездили не так уж мало. Один раз его приятель, театральный драматург, возил нас на своей «Волге» к себе на дачу в Усть-Нарву, и мы целую неделю там у него жили.
Шура писал заказной очерк о славном творческом пути драматурга (он, кстати, уже три года как живет в Америке и работает в журнале «Еврейская жизнь»), а я только и занимался тем, что трахал драматургову Кошку, Кошку соседа драматурга - одного известного композитора, и всех остальных дачных Кошек, которые узнали от первых двух, что в Усть-Нарву на несколько дней прибыл ОДИН КОТ из Ленинграда и делает ЭТО по высшему классу.
Конечно, не обошлось без парочки драк с местными Котами, но это нисколько не умалило нашего с Шурой удовольствия от поездки. Кошек я там перепробовал - немерено! Помню, я тогда так вымотался в этой чертовой Усть-Нарве…
Несколько раз мы с Шурой на автобусе ездили за город - в Разлив, Репино, Комарове. Мой Плоткин считал, что я тоже должен дышать свежим воздухом и хоть изредка бывать на природе, а не только драться на нашем пыльном и грязном пустыре и трахаться по чердакам и подвалам.
Так что я очень неплохо знаю наши автомобильные дороги. И, как в этом ни горько признаться, даже самые лучшие наши трассы, специально вылизанные для проезда иностранцев и Людей, держащих в руках власть, - не идут ни в какое сравнение с обычными немецкими автобанами, как назвал эти дороги Водила…

[hide]Следует предупредить, что это произведение хотя и написано в сказочном стиле, оно, скорее, для взрослых, чем для детей, потому что сплошь насыщено ненормативной (пусть и не оскорбляющей слух взрослого человека) лексикой. Поэтому детям его читать рановато.

Скачать в формате pdf. Скачано раз. Уникальных скачиваний - .
Скачать в формате epub. Скачано раз. Уникальных скачиваний - .

Доступные форматы: images/dl/pdf.png images/dl/epub.jpg


4.53
32
Назад

Дополнительно по данной категории

Комментарии

0

0
Книжка просто улёт Смайл - 04 Ухохочетесь.
0

0
Очень классная книга, советую. Смайл - 04
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Как вы оцениваете наш проект?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь