Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Непознанное

А во лбу звезда горит…

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Непознанное аура
В сказке «О царе Салтане» Александр Сергеевич Пушкин, описывает заморскую царицу от которой «неможно глаз отвесть» .
И, между прочим, упоминает: « Месяц под косой блестит , а во лбу звезда горит». Что это? Всего лишь изыск поэтического красноречия ?

Аура в народных выражениях и по-существу.

Пушкинская «звезда во лбу», по-видимому, нечто большее, чем желание поэта выразиться «покрасивее». Хотя бы уже по тому, что по утверждению ясновидящих, в центре лба, в углублении, на месте некогда существовавшего у человека «третьего глаза» находится синего цвета чакра АДЖНА. И как раз в форме звезды!


Но, оказывается, это не единственная потаенная «звезда» человека. В форме звезды имеют ауру и сами ясновидящие, а это уже наводит на размышления…

Выходит, не простой была пушкинская заморская царица!

Сегодня уже многим известно, что помимо физического тела, у человека имеются и другие «тела». Одним из них как раз и является «аура», по форме напоминающая обволакивающий человека «кокон».

По сути, это переработанная и отраженная человеком космическая энергия, своеобразный энергетический «выдох» тела. У каждого человека, разумеется, своя индивидуальная аура, различающаяся по форме, плотности, цветовой гамме и другим свойствам.

В век изысков фотографического и компьютерного дела, специалисты научились запечатлевать ауру на пленку и «читать» ее, определяя индивидуальные особенности человека, особое внимание при этом уделяя форме и цветовой «наполненности» ауры, которая, между прочим, объясняет природу многих любопытных выражений.

В самом деле, почему в народе говорится «почернел от горя», но «позеленел от зависти или злости»? Почему можно «побелеть от страха», но «побагроветь от гнева», а мир видеть сквозь «розовые очки»?

Ответы на эти непраздные вопросы находятся в теории и практике видения ауры, так называемого «аурического зрения», которым иногда от природы наделяются особо одаренные люди.

Разговорившись на тему «ауры» со знакомыми экстрасенсами, я узнал немало интересного. Так известная московская писательница, автор книг на темы эзотерики, таких например, как «Экстрасенсы времен апокалипсиса», «Древние тайны армянских фамилий, а так же «Краткая история арийской расы» Алла Константиновна Тер-Акопян, рассказала автору, что впервые ауру увидела в 33 года.

Это была аура летящей над морем чайки, аура ярко зеленого цвета.

Мой знакомый «паранормал» москвич Евгений Гоцкало, в лучшие годы, сидя перед телевизором, заставлявший «сбиваться» читающего текст диктора, рассказывал, что чаще всего наблюдает ауру в виде серой дымки, окружающей голову человека.

Но вернемся к любопытным выражениям, связующим цвет и психическое состояние человека. Оказывается, содержание мыслей определенным цветом формирует цветовую гамму ауры. Если у человека «черные мысли» – злобные, мстительные, а то и преступные – то мысли посылают в ауру темные цвета, которые, вероятно бессознательно, воспринимаются внутренним зрением некоторых особо одаренных людей.

Не по этому ли самому Антон Павлович Чехов в реестр всего того, что должно быть в человеке прекрасно «отдельной строкой прописывал» и мысли?


Однако, вернемся к ауре. В переводе с греческого слово «АУРА» означает «ветерок», «дуновение». Столь необычный «ветерок» появляется у новорожденного с первым вдохом и выдохом, а успокаивается лишь с последним вздохом и выдохом. Что, безусловно, указывает на чрезвычайную важность «ауры» и на ее безусловную принадлежность всему живому.

Иначе говоря, аура – продукт взаимодействия организма с космической энергией, а раз так, то аура - понятие динамическое, находящееся в постоянном изменении и развитии, которое как бы отслеживает состояние человека. Не отсюда ли в народе возникло любопытное выражение «узнать, чем человек дышит»? У обычного, среднестатистического человека и аура по размерам и цветовым возможностям «обычная».

Считается, что чем выше в человеке потенциал духовный, тем больше объем ауры, тем она плотнее, однороднее, не содержит цветовой пестроты, представляет нескольких «главных» красок.

Считается за благо, когда аура округой формы. Это указывает на близость к совершенству и внутреннюю самодостаточность. Аура в форме треугольника признак того, кто встает на защиту других или же сам находится под защитой. И, как было сказано вначале , аура в форме звезды наблюдается у сверхчувственных людей, тех, что принято называть экстрасенсами.

Если в ауру вкраплена «стрела», то это указание на эмоциональные непосильные нагрузки , проживание в состоянии стресса. Аура в форме креста бывает у нерешительных и инертных натур, а в виде «кольца» у натур рассудительных и серьезных. Считается, что символы-знаки, встречающиеся в ауре, свидетельствуют о духовности и интеллектуальном потенциале человека.

На вкус и цвет ауры нет.

А теперь перейдем к расшифровке некоторых ключевых цветовых вариантов ауры. Заметим, что правильное «чтение» ауры - искусство, и не малое. Считается, что голубоватый цвет ауры – признак здоровья, а оранжевый – общительности и открытости. Чистый красный цвет указывает на дружелюбие и физическую активность, но густо красный цвет трактуется как признак эгоизма и жадности.

Лимонно-желтый цвет указывает на ясный ум, но горчично-желтый цвет случается у людей коварных и непорядочных. Ярко-зеленый цвет ауры свидетельствует о жизнестойкости и крепком здоровье, но мутно-зеленый - признак патологической зависти. Как видим и в состоянии ауры желательна «золотая середина», а цветовые «крайности» нежелательны.

Темно-синие цвета указывают на человека духовного озарения, а лиловые – человеколюбия. Однако, мутно синий цвет признак людей разочаровавшихся в жизни.

А теперь о незавидных цветах ауры. Светло-красные цвета выдают нервозных людей, а темно-оранжевые цвета тех, кто потакает низменным чувствам. Травянисто-зеленый цвет ауры имеется у тех, кто впадает в депрессию, а тускло черный выдает человека скрытного и пессимистичного, грязно-коричневый цвет – непроходимого скареда.

Подробнее скажем о «сером» цвете. Не зря же существует понятие «серенький человек»! Считается, что серый цвет ауры представляет «цвет» косности, отсутствия воображения, а мутно-серый и вовсе страха и меланхолии.

Люди с зеленовато-серой аурой мыслят порочно, а со свинцово-серой неуверенны в себе. Светло-серый фон ауры признак общего плохого здоровья, серьезной нехватки жизненной энергии.

После того, что мы узнали об ауре благодаря занимательной книге американского парапсихолога Ричарда Вебстера «Чтение ауры», многое становится понятным. Например то, что писатель Сергей Лукьяненко вполне профессионально, как заправский «ауровед», изобразил способность культового Антона Городецкого «читать ауру» некоторых персонажей книги.

От имени героя «Дозора» автор повествует: «Прикрыв глаза, я мог наблюдать картину более занятную: блеклые, как обычно к вечеру, ауры.

Среди них ярким алым пятном горела чья-то злоба, пронзительно оранжевым светилась парочка, явно спешащая добраться до постели, размытыми коричнево-серыми полосами тянулись распадающиеся ауры пьяных». Как говорится, комментарии излишни.

Александр Херсонов, космобиолог
SEnav. net


5
3
Назад

Смотрите также похожие новости

Комментарии

0

0
Спасибо. Прочитал с интересом, и вообще полезный у Вас сайт
0

0
Давно уже подобного не встречал.
0

0
Зачетно
0

0
Вот ради таких статей и стоит ходить в глобальную сеть! Даже при плохом коннекте:)).
0

0
Я люблю Яндекс. А как у вас с ним отношения? Подозреваю, что не очень.
0

0
Действительно, полезняк! А то сколько не лазишь по нету, сплошное бла-бла-бла, дескать, мол, конечно… Но не тут, и это радует!
0

0
Хорошая, качественная работа!

Мне 17, куцее , а у меня не друзей, ни подруг, ни парня, никогда не было… одолжить с той ж тусы. 1
0

0
Полезняк! Без базару!
0

0
Скажите, а по каким запросам Вы рекламируетесь на Google Adwords? Какой эффект дает такая реклама?

Админ: Любая реклама дает эффект. Иногда больший, иногда меньший. Все зависит от многих обстоятельств. Но бесплатно такую информацию вам никто не даст. Поверьте, тот кто сумел найти ответ на такие вопросы, потратил на это много времени (и денег). А может и просто - денег.
0

0
Самое обычное лицо может быть удивительно красивым, если оно освещено внутренним светом. так-то!
0

0
Я знавал одного мудрого человека, который при виде чрезмерной неспешности любил говорить: "Повременим, чтобы скорее кончить".
0

0
Мля от меня любовница залетела и не хочет делать аборт, что делать???

Админ: Делать второго и просить пособие.
0

0
Вот это я нажрался вчера, еле сижу за компом, нельзя так пить…
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь