Искусство изменит мир к лучшему

Статьи PG

Статьи

Статьи » Искусство

«Серая ромашка» Мэрилина Мэнсона

  • 3668
  • akvalaif
  • 102

Чем для Вас являются стихи?

ГолосоватьДругие опросы

Искусство Серая ромашка Мэрилина Мэнсона
Правду говорят, талантливые люди талантливы во всем. Возможно следует добавить, что своеобразие талантливого человека проявляется независимо от того, чем бы он не занимался. И доказательством этого является картина музыканта Мэрилина Мэнсона «Серая ромашка», которая будет выставлена на аукцион, приуроченный к Хэллоуину. Впрочем, музыкант утверждает, что «Серая ромашка» является его первой «приятной» работой.


«Меня как-то спросили, почему я не рисую что-нибудь приятное, например, цветы. Вот я и нарисовал ромашку - правда, для этого я использовал исключительно грязную воду, оставшуюся от работы над другими картинами».

Как стало известно, впервые картина «Серая ромашка» явилась на всеобщее обозрение в сентябре 2002 года, когда она была выставлена на первой художественной выставке музыканта «The Golden Age of Grotesque».

Стартовая цена лота составляет 30 тысяч долларов, что довольно-таки неплохо для такой картины. Аукцион будет проводиться с 31 октября по 7 ноября 2010 года на сайте Backstage Auctions, и в его рамках будут выставлены на продажу предметы, имеющие отношение к таким величайшим группам, как Black Sabbath, Bon Jovi, Guns n' Roses, Iron Maiden, Judas Priest, King Diamond, Kiss, Motorhead, Rainbow, Whitesnake и другим.


5
3
Назад

Смотрите также похожие новости

Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Ваше сообщение будет опубликовано только после проверки и разрешения администратора.
Ваше имя:
Комментарий:
ББ Редактор 6.2 Pro
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15 Смайл - 16 Смайл - 17 Смайл - 18
АБВГДЕЁЖЗИЙ КЛМНОПРСТУФ ХЦЧШЩЬЫЪЭЮЯ
ABVGDEJOZHZIJ KLMNOPRSTUF XCCHSHW'Y#JEJUJA
Секретный код:Для обновления секретного кода нажмите на картинку
Повторить:

А что не так?

Электронная литература - не мутант, электронная литература - натуральное явление современного образа жизни. (Владимир Филиппов)

Сайты PARROSLAB GROUP

Опросы

Ваши предпочтения в литературе

ГолосоватьДругие опросы

Реклама

ВНИМАНИЕ:

Условия использования материалов
Эти книги мы издавали для вас

Контакты

  • Poland
    ul. Lwowska 17/9A, 00-660 Warszawa
  • +48 728 992118 (Viber,WhatsUp,Telegram)

  • skype:parroslab.group
Медиа каталог
Обратная связь